Voici une recette de confiture un peu différente des habituelles.
Recette trouvée dans le magasine Betty Bossi novembre/décembre 2009.
Ingrédients:
1 mangue
5dl nectar de fruit de la passion
300g sucre gélifiant
Peler la mangue, couper à l'aide d'une mandoline en tranches fines de part et d'autre du noyau plat. Découper des étoiles avec un petit emporte-pièce.
Mixer le reste de la mangue avec le nectar, ajouter le sucre gélifiant, porter à ébullition - attention, ce liquide va très facilement au feu et enlever du sucre sur du vitrocéram, c'est la galère :(
Cuire env. 3 minutes ou jusqu'à ce que la confiture colle à la cuillère.
Remplir à ras bord les pots propres et chauds. Ajouter les étoiles de mangue, fermer aussitôt les pots. Mettre les pots à couvercle vissé tête en bas pendant env. 1 heure.
Conservation: env. 6 mois au frais et à l'abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.
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